Использование Dash в Wall of Coins: покупка криптовалюты стала доступной

Платежная система Dash, которую разработчики называют одним из основных конкурентов Биткоина, недавно заявила о договоренности с Wall of Coins относительно сотрудничества, поэтому вскоре криптовалюту можно будет покупать и продавать на базе известной торговой площадки, а также через банки и другие финансовые организации. Держатели Dash смогут за цифровые монеты открыть счета в главных финансовых учреждениях Америки, Chase и Wells Fargo, а также конвертировать средства через компании Western Union и MoneyGram.

Благодаря подписанному соглашению уже сейчас значительно выросло количество трейдеров и тех, кто готов вкладывать деньги в криптовалюту. Ранее же можно было обеспечивать ликвидность цифровых монет только за счет обменников, где для этого использовались другие альткоины. Теперь Даш могут конвертироваться напрямую в фиатные средства и наоборот. В связи с этим событием продолжился рост курса криптовалюты, что позволило повысить рыночную капитализацию платежной системы более чем в три раза (до 255 миллионов долларов). Таким образом, партнерство с Wall of Coins кажется и своевременным и выгодным.

Район Тейлор, который трудится на должности финансового директора проекта, говорит о том, что сейчас Dash и другим новичкам в мире криптовалют, сложнее всего получить первые монеты. Многие из существующих способов малоэффективны или недешевы. Так, потребуется пройти долгий путь от регистрации учетной записи (где придется подтверждать личность), после чего ждать одобрения и только затем – перечисления денег с банковского счета. В результате многим пользователям приходилось ждать часами и даже по несколько дней.

За счет использования Wall of Coins появляются дополнительные возможности для практического применения криптовалюты сразу в двенадцати государствах. За счет использования функции InstantSend, все транзакции будут осуществляться буквально мгновенно. Таким образом, сообщество получило дополнительный метод, позволяющий оперативно передавать монеты по цене традиционных бирж с дополнительными бонусами.

Интернет-платформа Wall of Bitcoins дает возможность продавать и покупать Dash за фиатные деньги и Биткоины, реализуя полноценную peer-to-peer систему. В ней клиенты могут вносить средства через удобное финансовое учреждение, после чего на их счет почти мгновенно переводят необходимое количество Биткоинов или Dash. В любой момент можно также осуществить обратный обмен.

По словам руководителя Wall of Coins Роберта Генито, им приятно стать первым сервисом, официально работающим с Dash. К тому же, пользователи получают возможность быстро совершить обмен цифровых денег на фиатные и наоборот. В течение некоторого времени владельцы сервиса изучали возможности криптовалюты, и пришли к положительному выводу. Решение не пришлось по душе многим сторонникам Биткоина, которые негативно относятся к альткоинам, но именно Dash является валютой, удобной и для пользователей, и для компаний. А именно, платежная система обеспечивает прозрачность, конфиденциальность и оперативность.

Еще один представитель обменника Альберт Эрелейнс отметил, что их сервис позволит пользователям быстро и безопасно обменивать валюты. Их конкуренты нередко поднимают комиссии, просят подождать какое-то время или вовсе могут обмануть. За счет принципа peer-to-peer, вы сможете избавиться от недостатков Paxful, Bitquick и подобных платформ. Главное, что за все время существования Wall of Bitcoins, не было ни одного пользователя, который бы обвинил сервис в мошенничестве.

Уникальная система финансирования в Dash позволила проекту самостоятельно стать спонсором процесса интеграции с сервисом Wall of Coins. Покупку и продажу цифровых монет моментально поддержали пользователи сообщества, но для скорейшей реализации нужны были прямые инвестиции. Благодаря системе бюджетирования Dash, сообщество оплатило создание нового ресурса, что позволило развить смежный проект. В свою очередь, вложение денег оказалось очень выгодным, так как инвестиция привела к улучшению инфраструктуры и повышению курса криптовалюты. Поэтому господин Тейлор считает партнерство с Wall of Coins успехом всего сообщества

Комментарии


Добавить комментарий