Персональные пенсионные накопления переведут в Биткоины?

Массовый интерес потребителей к Биткоину недавно коснулся и сферы социальных продуктов. Кроме этого, реформы на себе почувствовали индивидуальные пенсионные счета и другие инструменты с упрощенным налогообложением. Криптовалютные IRA, будучи механизмом малоизвестным для простого человека, мало в чем отличаются от обычных пенсионных счетов, где инвестиции поступают в обычные облигации и традиционные акции. Каждый пользователь, который примет решение воспользоваться этим решением, должен будет до возраста 59,5 лет пополнять свой накопительный счет, куда будут поступать средства от подоходного налога.

В юридическом плане нет никакой разницы между пенсионной записью и любой другой инвестицией, так как основной целью каждой из них является накопление и получение дохода. В то же время, на данный момент классические IRA имеют сразу несколько ограничений – они могут пополняться только за счет одобренных вкладов, которыми не являются криптовалюты и прямые вложения, а также активы в виде недвижимости. Согласно статистике Greene, каждый третий американец сегодня использует пенсионный фонд в качестве основного вида пенсионных сбережений.

Криптовалютный индивидуальный пенсионный счет: преимущества

 На данный момент IRA в Биткоинах – это единственная возможность для инвесторов, которые хотят сберегать средства в пенсионном фонде. Хранилищами для криптовалютного накопления служат фонды Kingdom Trust, основанные на базе Palo Alto. Почти год тому назад на ячейках BitcoinIRA оказались первые накопления граждан, тогда как совсем недавно появилась возможность открывать индивидуальные пенсионные счета в Эфириуме. Причем то, что Биткоин-пенсионный фонд находится в руках профессионалов, можно понять по тому, что здесь советником работает Эм Моем, который еще недавно возглавлял монетный двор США.

Каждый владелец классического счета 401k сможет пополнять ячейку при помощи своего работодателя, тогда как криптовалютный пенсионный план открывает массу возможностей для владельца. К примеру, один из инвесторов из Портленда Деймон Смедли, который ранее работал инженером-технологом, впервые перевел средства в BitcoinIRA в прошлом году, тогда как в криптовалютами он занимается уже не менее четырех лет. Этого владельца пенсионной ячейки привел в пример Крис Клайн, операционный руководитель компании.

Пример господина Смедли является типичным, так как многим из клиентов криптовалютного сервиса интересен рост курса Биткоина, а не дальнейшее развитие технологии, и они рассчитывают заработать именно на первом. На данном этапе к платформе присоединяются пользователи в возрасте от 25 до 75 лет, и у каждого из них собственная причина стать членом команды разработчиков. Желающий стать частью фонда должен заплатить 15 процентов комиссии, если он вкладывает от 15 до 100 тысяч долларов, тогда как 13 и 11 процентов, соответственно, нужно будет заплатить тем, кто вкладывает до 200 и от 200 тысяч долларов. Сотрудничество Kingdom Trust и BitcoinIRA стало стимулом и для тех, кто предпочитает криптовалюту эфир.

Интерес со стороны криптовалюты эфир

 По заявлению Криса Клайна, основной интерес к BitcoinIRA клиенты проявляют в периоды роста главной криптовалюты. Так, всего лишь за год стоимость Биткоина взлетела с 1000 долларов за монету до 2 тысяч на сегодняшний день. Господин Клайн считает, что положительный пример денег Сатоши Накамото в итоге спровоцирует интерес со стороны других цифровых платежных систем. Таким образом, криптовалюты будут использовать с той же эффективностью, что и облигации или акции. Но если выбирать наиболее эффективные и безопасные цифровые деньги, выбор пользователей точно падет на Биткоин.

С начала 2017 года эфир успел вырасти в цене на 900 процентов, тогда как только за последний месяц капитализация цифровых денег выросла почти в 2 раза. Каждый из владельцев пенсионных накопительных ячеек несет персональную ответственность за инвестиции, и в 2017 году представители Счетной палаты США уже предупредили всех желающих при выборе IRA оценивать риски вклада. По этой причине в нынешнем году Служба по внутреннему налогообложению пообещала опубликовать данные о работе каждой из альтернативных пенсионных фондов.

Комментарии


Добавить комментарий