В BlockCypher заявили о сотрудничестве с Dash

На днях в BlockCypher подтвердили подписание договора о сотрудничестве с популярной криптовалютой Dash, что дает преимущества для каждой из сторон. Таким образом, мы становимся свидетелями уникального союза цифровой платежной системы и технологической фирмы, которая создает веб-сервисы на базе блокчейна. Теперь появится возможность с нуля интегрировать криптовалюту в новые приложения, а поэтому отпадет необходимость внедрять Dash туда, где уже хозяйничает Биткоин. Кэтрин Николсон, возглавляющая BlockCypher, утверждает, что основной причиной для создания нового альянса стала система управления криптовалюты, которая способна решить большую часть проблем, существующих в Биткоин-сообществе.

Для многих Dash стал примером того, насколько могут быть полезными криптовалюты для удовлетворения потребностей современного рынка. К примеру, благодаря этой платежной системе был удален тупик, который ранее был преградой для нормальной работы протокола. В нем предусмотрен простой тип голосования и инвестирования в развитие, что позволяет быстро и просто совершенствовать сеть.

Главный ключ для развития Dash

 BlockCypher – это уникальный пропуск для Dash в мир крупного бизнеса, где криптовалюта сможет оказаться генератором прогресса. Даниэль Диас, курирующий вопросы бизнес-развития в платежной системе, считает, что интеграция его цифровой валюты может стать первым шагом в длинном пути. На данном этапе развития все представители электронного мира финансов имеют несколько возможных путей развития – использовать ноды или сервис API, при помощи которых можно использовать криптовалюту. В будущем продавцы смогут самостоятельно добавлять криптовалюту Dash в виде платежного средства, и при этом не нужно осознавать все сложности технологии распределенного реестра.

Можно визуализировать нынешний процесс интеграции криптовалют, сравнив его с обычной картинкой, в которой Dash и большой бизнес находятся по разные берега одной реки. Между ними течение идет в одном направлении и тесно связано с каждым из побережий. Именно этот водный поток тесно ассоциируется с большим количеством приложений и других программных компонентов, серверов, библиотек, мастернод и прочих нюансов, с которыми тесно связана переправа между двумя берегами. В то же время, благодаря использованию BlockCypher мы получаем своеобразный мост между индустрией и блокчейном.

Криптовалюта Dash позволит адаптировать бизнес к цифровым финансам

 За счет использования BlockCypher уже в этом году можно добиться серьезного прогресса технологии распределенного реестра. К примеру, Dash уже сегодня используется в целом ряде проектов, которые относятся к частному бизнесу или государственному сектору. Пока Биткоины чаще всего используют там, где нужны активы или акции, тогда как Dash – это ключ к различным повседневным операциям, где происходит быстрая передача ценности. На данный момент глобальный рынок еще не успел должным образом отреагировать на эту криптовалюту, но этого можно ожидать к концу текущего года.

Цифровые деньги в качестве революционного технологического прорыва уже состоялись, но первой криптовалюте совсем недавно удалось преодолеть отметку в 1800 долларов за токен. Но такой бурный рост не позволил деньгам Сатоши Накамото резко опередить всех, так как шаг вперед сделала вся сфера цифровых денег, существенно повысив общую капитализацию сферы. В качестве примера можно привести платежную систему Ripple, которая сегодня стоит около 6 миллиардов долларов. Общая ценность этой отрасли выросла до 50 миллиардов американских рублей.

Комментарии


Добавить комментарий